новый Календарь семинаров Школы фитнес инструктора Fitnesservice на 2017 год
 Фитнес-тренировка с подвесными петлями лето 2021 год
семинары по Групповым программам: аэробика стретчинг силовые направления октябрь осень 2021
Главная Новости Новости фитнеса Наследная принцесса Швеции Виктория вышла замуж за своего бывшего персонального тренера по фитнесу
 
Наследная принцесса Швеции Виктория вышла замуж за своего бывшего персонального тренера по фитнесу PDF Печать E-mail
03.07.2010 21:47

victoryСвадебная церемония прошла в главном кафедральном соборе Стокгольма. В числе приглашенных – сотни высоких гостей: представители королевских домов из других стран, видные политики, дипломаты, деятели искусства.

 

 

Дата свадьбы – 19 июня – была выбрана не случайно. Ведь именно в этот день в 1976 году сочетались браком родители кронпринцессы – Карл ХVI Густав и Сильвия Зоммерлат.

Роман Виктории и Даниэля длился семь лет. Королевская особа познакомилась с будущим мужем в мае 2002 года... в тренажерном зале – Вестлинг в роли личного тренера помогал ей освоить премудрости фитнеса. За развитием романтической истории, затаив дыхание, наблюдала вся Швеция. Поначалу будущий тесть, король Карл XVI Густав скептически отнесся к выбору своей дочери – не подобает, мол, принцессе крутить роман с простолюдином. Однако вскоре он смирился. После свадьбы Даниэль Вестлинг получил титул герцога и стал зваться принцем.

www.tribuna.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Все тренинги Украины

Ближайшие мероприятия