новый Календарь семинаров Школы фитнес инструктора Fitnesservice на 2017 год
 Фитнес-тренировка с подвесными петлями осень 2020 год
семинары по Групповым программам: аэробика степ силовые направления осень 2020
Главная Новости Новости компании Вакинг (Waacking) и Вогинг (Vogueing)
 
Вакинг (Waacking) и Вогинг (Vogueing) PDF Печать E-mail
15.01.2010 08:43

Вакинг (Waacking) и Вогинг (Vogueing) - названия стилей на русском языке звучат ужасно, но сам танец выглядит супер: женственно, гламурно и эпатажно.

Вакинг и ВокингЭти "странные танцы" сегодня в моде. Что это за направления и откуда они появились?

Вакинг - часть локинг-культуры (локинг - направление хип-хопа). Сложнокоординационные и быстрые движения рук дополняются проходками, вращениями и позировками. Танцевать Вакинг нелегко: можно заучить движения, но сложно уловить неповторимый образ, настроение, атмосферу танца.  

На что это похоже? Джаз, локинг, фанк, стрип... все в одном флаконе, плюс особый неповторимый суперженственный стиль

Вогинг (как и вакинг) пришел к нам из гей-клубов. Танец родом из Лос-Анджелеса 70-х годов. Вогинг - это подиумные проходки, позировки, мимика. "Я - супермодель. Я лучше всех" - заявляет со сцены каждое Ваше движение. Это танец-игра, где мы играем в  супермоделей, звезд кино, прогуливающихся по Бродвею.


Попробуйте себя в этих стилях, примерьте на себя новый образ - Вам обязательно понравится!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Все тренинги Украины

Ближайшие мероприятия

Офлайн/онлайн! Экспресс-курс Инструктор Групповых программ
Начало: 05.10.2020, 11:00
Уникальный курс, разработанный ведущими преподавателями, методистами, посетив который – Вы получаете ВСЕ базовые знания и навыки, необходимые инструктору групповых программ для работы в фитнес-клубе!

Инструктор Силовых направлений групповых программ
Начало: 27.10.2020, 11:00
Силовые занятия в студии аэробики - самые популярные и рейтинговые среди всех остальных групповых программ. А многообразие форматов силовых уроков требует от инструктора хорошей базовой подготовки и постоянного развития

Онлайн! Персональный тренер: Особенности женского тренинга
Начало: 30.10.2020, 11:00
Грамотно и последовательно о главном: чем отличается женский фитнес тренинг от тренинга мужского в теории и на практике. А также о женской физиологии, составлении программ в зависимости от целей тренировок, об ожирении, моделировании фигуры, беременности, восстановлении и т.д.

Фитнес-тренировка с подвесными петлями
Начало: 31.10.2020, 11:00
Данный семинар ознакомит вас с основными понятиями и правилами эффективного использования подвесных петель. На семинаре рассматривается техника выполнения упражнений, основные принципы интенсификации тренировочного процесса, преимущества и отличия петель от другого оборудования.

Инструктор программы Стретчинг
Начало: 05.11.2020, 11:00
Гибкость - одно из важнейших физических качеств человека. Благодаря растягиванию перед тренировкой и после нее, вы не только сохраняете гибкость, Вы также спасаете себя от спортивных травм. Но неправильное выполнение упражнений на растяжку, некомпетентность в вопросах составления программ с использованием таких упражнений, может навредить Вам и Вашим клиентом больше, нежели принести пользы