Логин
Пароль
Запомнить меня
Для кого: семинар открыт для всех желающих, рекомендован инструкторам тренажерного зала и персональным тренерамЦель: усвоить и проанализировать алгоритм составления индивидуальных программ по питанию. Систематизировать информацию о спортивных пищевых добавках.Продолжительность: 10 часов (2 дня)Содержание (1 часть)1. Основы функционального питания2. Основные принципы рационального питания3. Знание физиологии пищеварения – основа понимания функционального питания4. Отказ от «мифов» традиционной диетологии5. Ключевые характеристики функционального питания6. Структура функционального питания: углеводы, жиры, белки7. Витамины и микроэлементы8. Вода и водно-электролитный балансСодержание (2 часть)1. Реабилитация желудочного тракта – первый этап подготовки к функциональному питанию2. Сохранение пищевой ценности продуктов – основной приоритет функционального питания3. ДЕТОКС - необходимое условие перехода на функциональное питание, ДЕТОКС – устранение продуктов липолиза после корректирующий процедур4. МИКРОБИОТА – основные показатели здоровья толстого кишечника, влияние на здоровье всего организма5. Регуляция пищевого поведения6. Подбор продуктов для функционального питания7. Нутрицевтическая поддержка реализации программы питания, оптимизаторы основных физиологических функций.
Ведет семинар Александр Кущ- врач спортивной медицины и реабилитации, врач-диетолог. Эксперт врач-диетолог в программе «Сніданок з 1+1» Автор программы о здоровом образе жизни и о правильном питании на 106FM, Голос Столицы.
Экзамен: теоретический и практический - оцениваются теоретические знания и практические навыки, приобретенные во время курса
Сертификат: выдается после успешной сдачи теоретической и практической части экзаменов
Все тренинги Украины