новый Календарь семинаров Школы фитнес инструктора Fitnesservice на 2017 год
 Фитнес-тренировка с подвесными петлями февраль лето 2019 год
семинары по Групповым программам: аэробика стретчинг силовые направления август лето 2019
Главная Мероприятия Диетология. Базовый уровень подготовки нутрицевта.
     
Описание
Вы узнаете как составить уникальную эффективную индивидуальную программу питания в зависимости от целей, программы тренировок и индивидуальных особенностей. В программе семинара - актуальная информация о спортивных пищевых добавках.
Название: Диетология. Базовый уровень подготовки нутрицевта.
Начало: Суббота, 16 Февраля, 2019 в 11:00
Место: г. Киев, ул. Героев Космоса, 4, фитнес клуб Sport&SPA
Подробная информация по тел. +38 (067) 225 77 55
Стоимость: грн. 1,600.00

Для кого: семинар открыт для всех желающих, рекомендован инструкторам тренажерного зала и персональным тренерам

Цель: усвоить и проанализировать алгоритм составления индивидуальных программ по питанию. Систематизировать информацию о спортивных пищевых добавках.

Продолжительность: 10 часов (2 дня)

Содержание (1 часть)

1.    Основы функционального питания
2.    Основные принципы рационального питания
3.    Знание физиологии пищеварения – основа понимания функционального питания
4.    Отказ от «мифов» традиционной диетологии
5.    Ключевые характеристики функционального питания
6.    Структура функционального питания: углеводы, жиры, белки
7.    Витамины и микроэлементы
8.    Вода и водно-электролитный баланс

Содержание (2 часть)

1.    Реабилитация желудочного тракта – первый этап подготовки к функциональному питанию
2.    Сохранение пищевой ценности продуктов – основной приоритет функционального питания
3.    ДЕТОКС - необходимое условие перехода на функциональное питание, ДЕТОКС – устранение продуктов липолиза после корректирующий процедур
4.    МИКРОБИОТА – основные показатели здоровья толстого кишечника, влияние на здоровье всего организма
5.    Регуляция пищевого поведения
6.    Подбор продуктов для функционального питания
7.    Нутрицевтическая поддержка реализации программы питания, оптимизаторы основных физиологических функций.

Ведет семинар Александр Кущ- врач спортивной медицины и реабилитации, врач-диетолог. Эксперт врач-диетолог в программе «Сніданок з 1+1»
Автор программы о здоровом образе жизни и о правильном питании на 106FM, Голос Столицы.

Экзамен: теоретический и практический -  оцениваются теоретические знания и практические навыки, приобретенные во время курса

Сертификат: выдается после успешной сдачи теоретической и практической части экзаменов


 

Все тренинги Украины

Ближайшие мероприятия

Навыки инструктора групповых программ- Базовая аэробика
Начало: 19.08.2019, 11:00
Базовый курс для фитнес-инструктора. Самый популярный и востребованный семинар по фитнесу! Только на этом семинаре - о самом важном для инструкторов групповых занятий очень подробно и основательно.

Экспресс-курс Инструктор Групповых программ
Начало: 19.08.2019, 11:00
Уникальный курс, разработанный ведущими преподавателями, методистами, посетив который – Вы получаете ВСЕ базовые знания и навыки, необходимые инструктору групповых программ для работы в фитнес-клубе!

Инструктор Тренажерного зала: анатомия, биомеханика силовых упражнений
Начало: 23.08.2019, 11:00
Базовый семинар для инструкторов тренажерного зала: общая анатомия, анатомия и физиология мышечной деятельности, биомеханика силовых упражнений.

Персональный тренер - Составление программ индивидуальных тренировок
Начало: 25.08.2019, 11:00
В стремлении человека к совершенству необходимо использовать его особенности и индивидуальность - отсюда огромное разнообразии схем построения тренировочных программ, главное - не утонуть в этом потоке информации. Разработать верную и эффективную программу для каждого Вам помогут знания и наш опыт

Инструктор Силовых направлений групповых программ
Начало: 26.08.2019, 11:00
Силовые занятия в студии аэробики - самые популярные и рейтинговые среди всех остальных групповых программ. А многообразие форматов силовых уроков требует от инструктора хорошей базовой подготовки и постоянного развития